Chappie di Neill Blomkamp è il re del box office Usa

A dominare il box office Usa un nuovo film

Lunedì che arriva, vincitore del box office USA che domina la classifica. Dopo aver scoperto il vincitore del box office italiano, scopriamo che dopo settimane di Cinquanta sfumature di grigio sul podio e la detronizzazione di Focus, a salire in prima posizione è stato il nuovo film di Neill Blomkamp, Chappie.

Dopo l'esordio della prima settimana Focus Niente è come sembra ora si è aggiudicato la seconda posizione mentre al terzo gradino ancora sul podio troviamo la new entry The second best exotic Marigold Hotel.

Quarto posto per Kingsman The secret service con un incasso di circa 98 milioni.

Il capolavoro di animazione Sbongebob è arrivato in quinta posizione con un totale di circa 150 milioni di dollari.

Il cine fenomeno mondiale tratto dall'omonimo romanzo Cinquanta sfumature di grigio con oltre 500 milioni di dollari incassati nel mondo, scende alla sesta posizione.

Alla settima posizione troviamo McFarland, USA, mentre The Lazarus Effect, si ferma a crca 5 milioni ottenendo un ottavo posto. Nono posto per The DUFF e a chiudere la top ten c'è Unfinished Business, uno dei peggiori esordi per l'attore Vince Vaughn.