Privacy Policy

Gentile Utente,
La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti in quanto utente di POPCORN TV (multipiattaforma video web di proprietà di Delta Pictures S.r.l.) saranno trattati da Delta Pictures S.r.l. nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l'informativa qui di seguito riportata.

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
Il "titolare" del trattamento dei dati è Delta Pictures S.r.l. con sede a Biella (BI) in Via Boglietti 2. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO 

a)    Dati di navigazione
A seguito di consultazione di POPCORN TV, Delta Pictures S.r.l. potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, etc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b)   Dati forniti volontariamente dall'utente
Nel caso di richiesta di registrazione o abbonamento, per dare corso alla richiesta è indispensabile il conferimento di alcuni dati anagrafici specificamente indicati. Nel caso di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, l'iscrizione ai servizi offerti, la partecipazione ai forum, concorsi a premi etc, comportano la successiva acquisizione di dati personali necessari a evadere le richieste. Tali dati sono conferiti direttamente dall'interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alle richieste dell'interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.

c)    Dati conferiti per ulteriori finalità
Mediante il suo consenso espresso, tutti i dati conferiti potranno essere trattati da Delta Pictures S.r.l. e dalle società in rapporto di controllo e collegamento con la Titolare e sue consociate, a fini di invio di e-mail pubblicitarie, attività promozionali, ricerche di mercato, sondaggi di opinione ed altre attività di marketing, anche di società terze, nonchè potranno essere comunicati a soggetti terzi per i loro usi aventi le medesime finalità. 

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, Delta Pictures S.r.l. può aver necessità di comunicare i dati a soggetti terzi appartenenti alle seguenti categorie:

- Autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo
- Società del Gruppo Delta Pictures S.r.l.
- Soggetti che eseguono forniture e servizi per conto di Delta Pictures S.r.l.
- Società fornitrici di servizi informatici e assistenza
- Partner commerciali che riservano condizioni esclusive agli iscritti a Popcorn TV 

COOKIE POLICY

LA SUA PRIVACY

Delta Pictures S.r.l. si impegna a proteggere le sue informazioni personali e questo documento si propone di aiutare a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere su di Lei e come le usiamo.

CHE COSA SONO I COOKIES E COME LI UTILIZZIAMO

Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul suo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto. Esso contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le sue preferenze o cosa c'è nel suo carrello. In seguito a modifiche alla Privacy derivanti dalla Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche, l'utilizzo dei cookies per raccogliere i suoi dati è ammesso solo con il consenso. Le modifiche apportate hanno lo scopo di rendere più facile il venire a conoscenza e controllare quali informazioni i siti conservano su di Lei.

PERCHÉ USIAMO I COOKIES

Delta Pictures S.r.l. potrebbe utilizzare i cookies per diversi motivi. In alcune parti del nostro sito i cookies sono essenziali e senza di essi non sarebbe in grado di utilizzare i nostri servizi.

Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro sito internet e per rendere più facile la conoscenza dei nostri servizi. Per fare ciò per noi è importante capire come si utilizzano i nostri servizi e siti. I cookies ci aiutano anche a fornirle un'esperienza migliore e più ricca, per esempio, suggerendole prodotti che le interessano: i cookies facilitano questa operazione. Invece di un elenco molto lungo, abbiamo classificato i cookies che usiamo in base al loro tipo di utilizzo e li classifichiamo come: essenziali, funzionali, statistici, comportamentali, di terza parte.

COME FARE A CONTROLLARE I COOKIES

La sezione di "Guida" del suo browser dovrebbe essere in grado di aiutarla con la gestione delle impostazioni dei cookies. Se non desidera ricevere cookies, è possibile modificare il suo browser in modo che la avvisi su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito e dai nostri fornitori, nella pagina delle impostazioni dei cookie. La informiamo che la maggior parte del nostro sito web lavora senza l'utilizzo di cookies, ma che se si sceglie di disabilitare alcuni di essi, si perdono caratteristiche e funzionalità.

Delta Pictures S.r.l. non è responsabile per il contenuto di siti web di terzi che possono impostare o meno i cookies.

Dove posso trovare maggiori informazioni sui cookies e cookies di terze parti

Garante Privacy

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2145979

All About Cookies (Organizzazione indipendente):
http://www.allaboutcookies.org

Your Online Choices:
http://youronlinechoices.eu/

Google:
http://www.google.com/policies/privacy/

ACCETTAZIONE E RINUNCIA DEI COOKIE 

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di Delta Pictures S.r.l. e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da Delta Pictures S.r.l.  fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie” o mediante il tool messo a disposizione da Delta Pictures S.r.l. 

ACCETTAZIONE E RINUNCIA AL CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI 

L'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale di Delta Pictures S.r.l. in via Boglietti,2 - 13900 Biella; l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alle medesime Società, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata: info@popcorntv.it

I nostri tipi di Cookies

ESSENZIALI

I cookies "essenziali" sono i cookies strettamente necessari per consentire apposite funzionalità richieste. Alcune funzionalità dei nostri siti, quali ad esempio la login facilitata ai nostri servizi, non funzionano senza l'uso di cookies e sarebbe condizionata non solo la sua esperienza sul sito, ma anche la capacità di fare qualcosa di utile.
I cookies che sono essenziali per l'utilizzo di un sito web sono esenti ai sensi della direttiva UE, ma noi desideriamo che Lei abbia una completa informazione a riguardo.

Utilizziamo i cookies essenziali per...
Indentificarla mentre è loggato sui nostri siti

I cookies che abbiamo definito come essenziali NON verranno utilizzati per...
Raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi per Lei.
Ricordarle le sue preferenze o il nome utente oltre la sessione in atto.

FUNZIONALI
I cookies "funzionali" vengono utilizzati per fornire servizi o per ricordare le impostazioni per migliorare la sua visita e l'esperienza nel nostro sito.

Usiamo i cookies "funzionali" per...
Ricordare se abbiamo già chiesto se si desidera partecipare ad un sondaggio.
Mostrarle quando è loggato al sito.
Condividere le informazioni con i partner per fornire un servizio sul nostro sito web. Le informazioni condivise sono utilizzate solo per fornire il prodotto, servizio o funzione e non per altri scopi.

I cookies definiti come "funzionali" NON saranno utilizzati per...
Segnarla per annunci su altri siti web.

Alcuni di questi cookie sono gestiti per noi da terzi e in questo caso non consentiamo loro di utilizzare i cookies per scopi diversi da quelli sopra elencati.

STATISTICI
I cookies "statistici" raccolgono informazioni su come utilizza il nostro sito web ed i nostri servizi, per esempio quali sono le pagine visitate, e gli eventuali errori che si possono incontrare. Questi cookies sono completamente anonimi e vengono utilizzati solo per aiutarci a migliorare come funziona il nostro sito e capire gli interessi dei nostri utenti.

Utilizziamo i cookies statistici per...
Fornire statistiche su come viene utilizzato il nostro sito web ed i nostri servizi.
Aiutarci a migliorare il sito, misurando gli eventuali errori che si verificano.

I cookies che abbiamo definito come cookies "statistici" NON saranno utilizzati per...
Raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi per Lei su altri siti web.

In alcuni casi, alcuni di questi cookies sono gestiti per noi da terzi, ma non consentiamo a questi di utilizzare i cookies per scopi diversi da quelli sopra elencati.

DI MONITORAGGIO
I cookies "di monitoraggio" sono legati ai servizi forniti da terze parti, come ad esempio il "Mi piace" e il "Condividi" e monitorano l'efficacia della pubblicità. Il terzo fornisce questi servizi in cambio di informazioni sul fatto che Lei ha visitato il nostro sito.

Usiamo i cookies "di monitoraggio" per...
A titolo esemplificativo, link ai social network come Facebook, che possono in seguito utilizzare le informazioni relative alla sua visita per indirizzare la pubblicità a Lei su altri siti web, fornire alle agenzie di pubblicità informazioni sulla sua visita in modo che possano presentare pubblicità alle quali può essere interessato.

COOKIE PER MARKETING/RETARGETING
Questi consentono di fornire un servizio di informazione pubblicitaria di maggiore interesse per l'utente, mostrandole prodotti simili a quelli che ha guardato in precedenza, tramite l'acquisizione di informazioni desunte dalla navigazione dell'Utente e dall'utilizzo di alcuni Servizi offerti.
L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere il riconoscimento del suo computer o di altri dispositivi.

COMPORTAMENTALI
I cookies "comportamentali" sono i cookies utilizzati per raccogliere dati sulle sue abitudini di navigazione e sulle sue preferenze, effettuando profilazioni e/o personalizzazioni a scopo pubblicitario, per il compimento di ricerche di mercato o di vendita a distanza: si parla in questi casi di pubblicità comportamentale e di pubblicità mirata. Questi trattamenti sono valutati con molta prudenza dal legislatore europeo e italiano, che ha imposto regole molto restrittive. Infatti, la UE ha deciso di imporre agli operatori di internet di richiedere il consenso preventivo dell'utente, prima di poter usare cookies per fare pubblicità comportamentale o comunque per finalità ulteriori rispetto a quelle strettamente necessarie per fornire il servizio richiesto dall'interessato. Se non si desidera ricevere queste categorie di cookie sul sito web, è possibile utilizzare lo strumento di opt-out previsto nella pagina delle impostazioni dei cookies.

Utilizziamo i cookies comportamentali per...
Raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi per Lei.

Principali Cookie di terze parti usati dal network

Addthis Widget, social
Adform Analisi
AppNexus Advertising
Criteo Advertising
Doubleclick Advertising
Facebook Widget, social
Google Advertising, search, analisi
JuiceADV Advertising
LongTail Video Analisi
SiteCensus Analisi
OpenX Advertising
Pingdom Alert system
Quisma Alert system
Rubicon Advertising
ScoreCard Analisi
Sizmek Advertising
Uservoice Feedback, Analisi
Weborama Advertising, analisi
Webtrekk Analisi

Gestione cookie Smartclip:http://www.smartclip.com/it/privacy-policy

Gestione cookie Triboo Media S.r.l:http://cookie-siti-in-concessione.triboomedia.it/

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti". A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti ->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Firefox: https://support.mozilla.org/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: https://support.apple.com/HT201265 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D.Lgs. 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Delta Pictures S.r.l., Via Boglietti, 2 13900 Biella (BI) - Email:info@popcorntv.it

FORO COMPETENTE

Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Biella.

© PopcornTv - WebTv legalmente riconosciuta - AUT. SIAE 4209/I/1680 - Delta Pictures S.r.l Via Giovanni Boglietti 2, BI - PIVA: 02154000026